Стихотворение «Ещё не поздно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 16 +4
Дата:

Ещё не поздно

Мне грустно,
От того,что я не замечаю дни, недели,
Лишь вихрь жизни принимать умею,
В унынии своём.

Одно я знаю точно,
Развейте прах мой очно,
В осенний листопад,
Ни гроба, ничего,
Всё растворится.

Спокойно,без души,
Без лишних слов,
Уйдёт последнее воспоминание,
Ну а пока мне далеко девать те показания,
Что только что пленил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама