Стихотворение «Зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 38 +3
Дата:

Зной

И сердце утопает в мыслях,
Сквозь проектированную пустоту,
Я вижу то, чего не будет,
Я вижу ту,не осязаемую мечту.
Не чувствуя касаний,
Хочу достать алый закат,
И красоту мечтаний,
Найду лишь в лабиринте,
Наугад.
Реклама
Обсуждение
     01:30 16.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама