Стихотворение «Бабье лето »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 11 +5
Дата:

Бабье лето

Паутина на лице,
Значит, бабье лето.
Тупо радуюсь, что цел.
Заражён при этом
Неизменною хандрой
И тоскливым чёсом.
Скрыт под грубою корой
Спившийся философ.

Бабье лето. Мне без баб
Не мила житуха.
У заборного столба
Ждёт меня Настюха.
Не знаком Настёне стыд,
Сплин поры осенней.
Её помыслы чисты
В ночь на воскресенье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама