Стихотворение «Летят качели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Летят качели...

Летят качели в ночной тиши.
Не всё здесь, похоже, просто.
Сбежать сегодня мужик решил
На детства забытый остров.

Скрипят цепочки под мужиком,
Как тем босоногим летом.
От всех он скрылся. Один тайком
В мечтаньях далёких где-то.

Летят качели под облака,
Над радугой разноцветной.
Какое счастье для мужика
Ребёнком быть в миг конкретный.

В бескрайнем детстве непогрешим
Весь мир. И предельно ясен...
Летят качели в ночной тиши
Во дворике на "Парнасе".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама