Стихотворение «Сахар и соль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

Сахар и соль

Ты знаешь сколько мне лет,
Нет времени на разгон.
Судьба вручила билет,
А мы с тобой что-то ждём.

Как-будто выпадет шанс
Ещё раз встретить своё.
Увы, но здесь не аванс,
Дают, а мы не берём.

Подозреваю что есть
Меж нами кто-то другой.
Мне нужно было учесть,
Но я забылся тобой.

Так нагло и без забот,
Он наше время крадёт.
Подлец срывает джекпот,
На части сердце мне рвёт.

Я попрошу об одном,
Не нужно ложных причин.
Я проглочу этот ком,
Коль не сумел стать твоим.

Мне без тебя свет не мил,
Ты радость жизни и боль.
Я так ещё не любил...
Смешались сахар и соль...

©Александр Соловей
Реклама
Обсуждение
     12:15 11.10.2024 (1)
     15:12 11.10.2024
Благодарю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама