Стихотворение «С любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

С любовью

Я тепло твоих глаз обожаю, 
От улыбки морщинки лучистые.
Я любовью твоей заражаюсь, 
Опьяненная, будто игристым. 

Мне в объятьях твоих утешение. 
Шепот ласковый мёдом чудится. 
И я верю без всяких сомнений, 
Что с тобой все желания сбудутся. 

Я с тобой, словно в шёлковом коконе, 
Окруженная искренней нежностью. 
И дыханье твоё в моих локонах
Ощущаю теплом безмятежности. 

Благодарность моя безграничная
За любовь нашу чистую- чистую. 
И я буду беречь это личное
От угрозы любой неистово... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама