Стихотворение «Читая Пришвина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +8
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Читая Пришвина

У Пришвина есть замечательное выражение ,, неоскорбляемая часть души".
Вот, этой частью, (это уже продолжил мысль Элисбарыч)  если ты поэт, а не ...*, пиши. 

* - каждый заполнит сам, на своё усмотриение. 
     Не хочется соединять Пришвина и грубость в одном стихотворении.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама