Стихотворение «Две геометрии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +11
Дата:

Две геометрии

Я грешен, каюсь, 
Боюсь, что когда придётся за Чертой оказаться,
Я буду вынужден с теми соприкасаться, 
С кем в этой жизни живу параллельно не соприкасаясь.
Я знаю, что в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересеклись уже.
Но геометрия Евклида, где это невозможно, мне в этом смысле больше по душе. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама