16+
Софистическая миниатюра
( Когитация).
.................................................
| Эмфатический Спич.
Как отдельные, видно, (в чём-то) не прав и я.
Из меня никудышный, никчёмный эротоэстетик.
Я в большей степени (своеобразный) софипатетик,
ибо в таинственных /неосязаемых/ ноосферах
меня водит свободный дух.
Но я (всё же) научен на семейных примерах,
что неприятность там же, где и удовольствие можно встретить.
-
Закончилась вводная часть, остаётся заметить:
-
Будь это париваар, усра, фэмэли (или даже мафия)
разве интимность это не тайна двух?
А когда в постели появляется третий,
то это ли не ужимистая порнография?
|