Стихотворение «Рифмо-эмфазис 043 - Асофизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 69. - человеческая география - Когитация

Тематический статус: 
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика. 
Жанр:
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.

Рифмо-эмфазис 043 - Асофизм

16+ 
Софистическая миниатюра

 ( Когитация). 
.................................................
| Эмфатический Спич.



Возможно, как многие не прав и я.

У многих есть полимерные фуд-пакеты.
Не у каждого есть для /живого/ ума сума.

-
Человек не на все вопросы получает ответы.
(... и в этом часто не виновата житейская кутерьма).

-
Не все мысли доходят до /занятого/ ума. 
Не все вещи приемлемы для захрапистых рук.

-
Весь массив информации не уместит /любой/ ноутбук.

-
На одном поле не уживаются рожь и клевер.

-
Кому-то (из милых людей)
милее /ухоженный/ Денвер.
Кому-то (из грубых парней)
приемлемей дискомфортный Темрюк.

-
+
-
Одни (из нас) ищут денег.
Другие (из них) ищут заслуг.
Одним мил песчаный берег.
Другим приятней /постельный/ досуг.

-
То, что для одних - милый Север;
То для других - немилосердный Юг.

-
Удивительно алогична человеческая география.



Послесловие:
дата написания текста
Чт) 06.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама