Стихотворение «В нас Прошлое свой оставляет след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 23 +23
Дата:

В нас Прошлое свой оставляет след

В нас Прошлое свой оставляет след:
Рубцы на сердце, седину и раны,
Тупую боль от первого обмана
И первое, как будто выстрел, "нет".
 
Не изменить нам Прошлое никак.
Увы, порою мы не всем довольны,
И за поступки нам бывает больно,
И стыдно нам бывает… Как же так?!
 
Пусть Прошлое для нас – не главный приз,
Подарок за свершённые деяния.
Такими же должны быть ожидания…
Что Прошлое? Вся про́житая жизнь.
Реклама
Обсуждение
     00:43 (1)
1
Очень глубокий смысл у Вашего стихотворения! Спасибо! 
     01:43
Екатерина, благодарю!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама