Стихотворение «наследники культур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +3
Дата:
Предисловие:


"WOMAN+FLOVER+TREE=LIP SEASON"_АRT-BRUT _ ОЛЕГ ВОИС          
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше

наследники культур

наследники культур
питаются сами собой
ритм зданий
сбрасывает осень свои глаза листья 
сохнущие подоконники атмосферы кричат
пузырьки циркуляции воздуха взрываются 
издавая боль
от дерева к дереву от цветка к цветку
от ветра к ветру от дождя к дождю
от человека к человеку  
твой язык смеха к любви любовь
мы стали стеклянными снами в этой оргии слов
ножницы прорисовывают детали для коллажа
тень накрывает тень
дождь наклеивает текущие капли на силуэты пятен
сезон губ  
     


***




Реклама
Обсуждение
     21:44 11.10.2024 (1)
Всегда неподражаемо! 
     22:05 11.10.2024
НАДЕЖДА ____________________________ СПАСИБО _____________________!  !  !

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама