Стихотворение «телепортация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 17 +3
Дата:
Предисловие:


"PEOPLE OF THE LINE" _ ART-BRUT _ ОЛЕГ ВОИС          
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше

телепортация


ты 
внимателен 
в этом мире   
ты 
сосредоточен 
в этом мире 
ты 
сконцентрирован 
в этом мире 
ты 
встречаешь 
её 
в этом мире
на высоком   
в коротком
случайно 
встречаешь 
близко   
и каждый день 
трепетно
и каждый раз   
время 
замирает 
на этом месте
и ты больше 
невнимателен 
в этом мире
ты 
не сосредоточен 
в этом мире
ты 
не сконцентрирован
в этом мире
ты 
телепортирован   
в другую реальность



***

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама