Стихотворение «Подвыпившим не лезь за макраме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +2
Дата:

Подвыпившим не лезь за макраме

Подвыпившим не лезь за макраме
Не думай, друг, что в деле самый лучший
Возможно ль завязать в простом узле
Авторитет значительный, могучий

Не сможешь так супруге наплести
Уверенным порядком без зазрения
Комплект кашпо предметов из шести
Чем заслужить за прошлое прощение

Не станут пальцы тонкими на столь
Терпенье безграничным и великим
Что ты проденешь бисер "Карамболь"
И закрепишь внимательно по стыкам

Что доведешь до зримого конца
Рисунок сетки, вычурный и сложный
Что вытирая тряпкой пот с лица
Получишь опыт противоположный
Реклама
Обсуждение
     17:05 09.10.2024 (1)
1
Подвыпившим к супруге ты не лезь,
Когда она плетет свою интригу,
Сядь молча на диван и ноги свесь,
И почитай поваренную книгу.


     21:16 09.10.2024
Это да.  Супружеский долг - дело ответственное, требующее максимум внимания и сосредоточенности.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама