Стихотворение «Хотелку брось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Хотелку брось!

Хотелку брось! - сказала ты вчера
Стери с лица и вымой из Вселенной
Закончилась со спичками игра
Теперь лежи на полочке консервой

Высоких чувств не тронет Гондурас
Пристрастий тесных не случится вскоре
Не положить маньячных темных глаз
На твой попан в эпическом обзоре

Я крикнул: - Вздор! - и рук не опустил
Не прекратил судьбы попыток тщетных
Что из того? Подумаешь, дебил
Но без шагов решительных, конкретных

Уходит страсть. Плывет в небытиё
Неподконтрольно вянут помидоры
Что наша жизнь, воистину сырьё
Частица, в общем, фауны и флоры
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама