Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +4
Дата:

Счастье

Не родись красивой, люди говорят,
А родись счастливой будет мир лад!
Только как - же счастье в жизнь свою впустить
Сяду я у двери - счастье сторожить,
Пусть оно заходили смелым шагом в дом 
Напою я чаем с вкусным пирогом! 
Расспрошу где было, "счастье "столько лет?
Многих ли сгорело и спасло от бед?
Попрошу остаться в доме у меня,
Дорогому гостю рады здесь всегда!

А когда захочет, дальше в путь идти
Дам адреса друзей - к ним можешь зайти!
Знай что тебя ждут - днём и когда темно.
 Будь же посмелее - постучи в окно!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама