Стихотворение «Детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +2
Дата:
«Изображение»

Детский сад

­­­­Как-то, я спросил ребят:
-Дети, нравится Вам сад?
Эти дети тут же, хором,
Мне кричали за забором.

В садике мы веселимся,
Скачем, а ещё, резвимся.
Ну конечно скажем Вам:
"Нравится нам очень там!"

Нас потом ведут обедать,
Блюда разные отведать.
После хочется нам спать,
Дружно будем мы зевать.

Вскоре вечерок настал
Маму-папу каждый ждал
За день очень устанем,
Дню ведь силы отдаём.

Утром снова бодрячком
В сад идём мы прямиком
Садик-наш волшебный Рай,
Дом второй, чудесный край.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама