Стихотворение «Я с своей мечтою не рассталась »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:
Мечты и нереализованные возможности...

Я с своей мечтою не рассталась

Я с своей мечтою не рассталась.      
Хотя я сильно сомневалась,               
Смогу ли все преодолеть                    
И в этой жизни преуспеть?                 
 
Я балериной стать желала.                
От нетерпения порхала                       
С утра по всей квартире я.                  
Мне славу прочили друзья.               
 
В конце концов, я стюардесса.         
И неплохая поэтесса.                            
Талант коль есть, он есть талант      
Не закопаешь бриллиант.                   
 
А что мечта? Я вновь порхаю…         
Под облаками я летаю.                        
Также дарят мне улыбки                     
И нет права на ошибки.                       
 
Вот вздрогнул самолет – посадка.   
Наш рейс закончен. К счастью гладко.
Раздаются комплименты                    
Общие аплодисменты.                            
 
 
 
24.12.2023   автор   Лебедев Б.А.   01:19
Послесловие:
Любая работа должна быть в радость, а иначе зачем и жить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама