Стихотворение «Стих про ураган Милтон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Стих про ураган Милтон

Бушуют волны океана
Страна Америка шумит
А ураган стремится ближе
Чтоб наше сердце разгромить

Пакуют вещи чемоданы
Фанерой окна забивают
Животных быстро собирают
Погрузкой быстрой удивляют

Часов на сборы не хватает
Конечно в чем то потеряет
Народ америки большой
Накрытый горем с головой

Стихия просто разбивает
Надежды в клочья разрывает
И слов она не понимает
И жалоб даже не читает.
Реклама
Обсуждение
     23:34 12.10.2024

кликните на этой ссылочке:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=154196
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама