Стихотворение «Стою на бордюре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 26 +3
Дата:

Стою на бордюре

Я отражаюсь в машины стекле,
Меня объезжают пустые трамваи.
Наверно мне стоит дойти до кафе,
Домой я к обеду успею едва ли.
 
Обниму на прощание мою милую N
Дождавшись ее маршрут к сортировке.
Надеюсь доедет она без проблем,
Да этой далёкой своей остановки.
 
Стою на бордюре, ветру мешая,
И видя как Киров мне машет рукой.
Погодка конечно…не очень для мая,
Да даже октябрь не часто такой.
 
И все хорошо. Прекрасна свобода,
Весь вечер в кармане. Пой да гуляй.
А я все стою. Стоит и природа,
Окутав морозом осенний мой край.
Реклама
Обсуждение
     21:44 10.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама