Стихотворение «Дни красных цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Дни красных цветов

Дни красных цветов,
Меня манят собой.
Свет багровых кустов,
Меня просит остаться.
Шелест ломких оков 
Ведет меня за тобой,
Крики рыжих котов
Мне говорят ошибаться.
Я здесь осенняя птица, 
Ты там осеннее небо,
Осенний ветер куница, 
Осенний день - вознесенье.
Дневника две страницы, 
Тостер черного хлеба, 
Чай со вкусом корицы, 
Где-то шум отопления…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама