Стихотворение «Тук тук перестук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Мелодии нет. Надо придумывать.
(Я предполагал что-то такое спокойное.)


Тук тук перестук






Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Перестук, перестук, перестук.

Я хочу бежать к тебе,
Хочу видеть глаза твои,
Душа моя словно в огне,
Какое-то безумие любви.

Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Перестук, перестук, перестук.

Я все время чего-то жду,
Подойди, обними меня,
Без тебя с ума схожу,
Мне нужна нежность твоя.

Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Перестук, перестук, перестук.

А сердечко стучит тревожно,
По ночам не спит, не спит,
И забыть тебя не может,
Оно хочет любить-любить.

Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Перестук, перестук, перестук.
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Тук-тук-перестук,
Перестук, перестук, перестук.



Реклама
Обсуждение
     13:33 13.10.2024 (1)
СУПЕР!)) Очень чудесная и позитивная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:39 13.10.2024
Эмми, огромное спасибо за
теплоту, нежность и дружбу!!!
Очень и очень вам рад!!!
Всяких благ уже до этого пожелал.
Вечер скоро придет - хорошего, нескучного вечерочка!!!
     13:07 10.10.2024 (1)
     13:21 10.10.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама