Стихотворение «Солнце / акростих /»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Солнце / акростих /

С олнышко к нам заглянуло в окошко,

О светив всё пространство вокруг!

Л ьётся канва с золотого лукошка!

Н ежность сомкнула сакральный круг

Ц епью искристых играющих бликов -

Е сть в этом знак чуда дыхания мига!

Реклама
Обсуждение
     08:00 14.10.2024 (1)
Улыбаюсь! Какая фотка!!!
     09:38 14.10.2024
Спасибо за улыбчивое настроение!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама