Стихотворение «Или... или...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Или... или...

По буху ли, взывая к Сатане…-
А то бывает…- Сан, когда а Асане,
Дух ищет…- Ну, а тот, порой, в вине,
с соплями вместе…- Как Пророк в стакане,
вдруг, смысл нашедший… Или на трезвяк,
зависши от разнообразных книжек,
сглотнув их, разом…- Чтоб в мозгах - бардак
( Аж копчику - не в нюх - предел отрыжек!!! )
вершил, уделом, скорбный свой маршрут…-
Налево ли…, направо…- Всё - не в тему!..-
И напрямик…- Не лучше!..- Знать, не ждут…
Да и не верят, вовсе… Вновь, к гарему,
путём обычным, явно, не прийти…
А необычным…- Просто невозможно!
И пусть, опять: Иного нет пути!!!
Но облажаться ( На душе - тревожно! )...-
Совсем, никак…- Какое там, вершки,
затронутые, вроде как случайно…-
Мозги низов стекаются в кишки,
естественно, коллегиально-тайно!..-
Чтоб забродить…- На этот раз - вконец,
как дрожжи…- С разворотом, наизнанку…
И за подмогой, зря…- Погиб гонец…-
Последний…- Не воскресши спозаранку!
Чтоб вдаль, опять…- За тридевять земель! -
Туда, где отдыхает жизни счастье…-
Но, ясно, колыбель - не для Емель,
которым, почему-то, лишь ненастье…
да млечный путь на "сказочный" погост,
ворота где распахнуты, веками…
И холокост национальный, словно пост
( Евреи, отдыхайте!!! )...- Правда - с нами!!!
Как и известный Бог, на русский лад…-
И пусть, через семитскую сурдинку…-
А то - под Библию ( Здесь, виноват Моссад…-
В контексте-то Эпохи!!! )... А Калинку,
мы сбацаем…- Была бы воля масс…-
Да на костях вражин - иных народов…-
Всегда готов ( Пусть, сдох!!! ) Рабочий Класс…
с Крестьянством, вкупе…- Жизнь - полна уродов!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама