Стихотворение «203. Россия бьётся до Победы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

203. Россия бьётся до Победы!

1.
Славяне гибнут - это ли не радость
Для западного мира все века?!
Нас победить и жить развратно в сладость -
Такая их заветная мечта!

2.
Врагом нас объявив, пошли войною,
Собравшись силами уже в который раз.
Родных людей стравили меж собою,
Решили для начала взять Донбасс.

Припев:
Святая Русь не встанет на колени!
Пред западом, где правит сатана!
Всегда Россия бьётся до Победы,
Чтоб вера православная жила!

3.
Здесь встретили их русские ребята;
Для них почётно - защищать страну,
В которой помнят каждого солдата
И проклинают каждую войну!

4.
Они на смерть идут не за медали,
Не слава им нужна, не ордена,
А чтоб спокойно дома дети спали,
Отец и мать, любимая жена.

Припев: 3 раза


Александр Парфенов
10.10.2024 год.
https://t.me/moirif
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама