Стихотворение «Прости, душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +1
Дата:

Прости, душа

Загрустила, потухла душа.
Я судьбы ей такой не желала.
Мне хотелось всей грудью дышать.
Оказалось, что воздуха мало.

Кто-то выбросил в мусор меня.
Зачеркнул в записной моё имя.
Кто-то мо́лится тщетно, кляня.
Но я Богом и небом хранима.

Загорись, душа, пламенем вновь.
Радость жизни познай в себе снова.
Я верну тебе счастье, любовь.
Полной грудью дыши! Ты здорова!


© Любовь Толмачева, 09.10.2024 12:26
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама