Стихотворение «Рифмо-эмфазис 044 - Афоризм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 70. - felix culpa - Афоризм

Тематический статус: 
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика. 
Жанр:
Поэзия типических атипичных эмфатических рифм.

Рифмо-эмфазис 044 - Афоризм

16+ 
Софистическая миниатюра
Афоризм.

(Когитация). 
.................................................
| Эмфатических религиозный Спич.



Жаждать соблазнительного вина,
пренебрегая всякую осторожность,
разве (по сути своей) это не глупо?

-
На левую изменяется правая сторона
теми, кого не страшит возможность
стать /ходячим, живым/ трупом.

-
Искушение на прелесть не скупо.
Может ли быть счастливой вина?

-
Никогда не говори - никогда.

Жизнь не коротка, но (и) не длина.

Степень её цены 
варьируется от mini до maxi ultra?

-
Полагая, что вероятно, - "Да".

-
К тому же в латыни есть эвфемизм - felix culpa.
{И богословы в этом искренне убеждены.}


Послесловие:
Дата написания текста
Сб) 01.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама