16+
Псевдо-Мистическая миниатюра (Мистерия).
Абсурдизм.
.................................................
| Эмфатический Спич.
Радующая /испаряющаяся/ вода, -
её капель восторженное свечение,
то, что люди называют - радуга, -
для верящих Б-гу
есть особое благословение.
-
Но как назвать, - идущее с модой в ногу, -
неестественное праздничное освещение,
которое порождает искусственный лёд?
-
Также, порой, - (в быту) - иногда,
нарушая чувствования чёрёд,
ум, - посредством рецепторов, - никак не поймёт, -
(а) чем отличается натуральный пчелиный мёд
и искусно химически смоделированная патока?
-
{Вот, такое абсурдное псевдо-мистическое откровение.}
|