Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Жизнь

Друзья уходят в тень, но воспоминания греют
В сырых кварталах, где гибнет надежда
Сквозь уныние я пульсирую в ритме
С ума сошедший
Но прошлое прошло
Каждое слово — это жизнь
Каждая строчка — это жизнь
Краткие моменты счастья, за ними тянется грусть
Пусть
Я строю из ошибок мосты, что ведут к новому дню
Как звёзды, что мрак не сберёг
Остатки надежд на земле
Я в плавильных огнях раскалю
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама