Стихотворение «Меняют боги имена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 36 +2
Дата:

Меняют боги имена...

Меняют боги имена.
А мне что за печали.
Моих сокровищ номинал
В авоське за плечами.

Бдит пантеон суров и зол.
Весь в строгости законов.
А я стремлюсь за горизонт
Где пешим, а где конным.

Грозятся боги наказать
Свободного повесу.
Сверкают гневные глаза.
Не страшно, если честно.

Зачем боятся жизнью жить.
Все смертны своим часом.
Что божьи лики? Миражи.
Набор небесных красок.
Реклама
Обсуждение
     17:04 10.10.2024 (1)
     17:09 10.10.2024

Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама