Стихотворение «Так плохо спалось в эту ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Так плохо спалось в эту ночь.

Так плохо спалось в эту ночь.
Смотрела в окно на огни города Сочи.
Были мысли, писались стихи.
А внутри
Безмятежность, радость и поточность.


Заливало божественным светом,
Вдохновением и энергией.
Если б это мгновение
Остановилось. Это было бы лучшее время.


Будто из Космоса спускались строки
И рука не моя, а чужая писала.
Обрывки фраз, но такие глубокие, 
Что хотелось плакать от счастья.


Из груди что-то рвалось наружу,
Просило выйти на белый экран телефона.
Мне диктовали, а я писала.
Потому что это кому-то нужно…




Послесловие:
04.04.2024 3:40 Сочи
(с) @eva.vector


Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама