Как-то Рубальская сказала,
(О, как мудра она была!)
Словами этими простыми
Меня до пяток проняла:-
"Ну и что, что обжигалась,
И не очень молода.
Ведь на сердце не осталось
От ожогов ни следа".
Молодец, Лариса! Верно!
С ней согласна на все сто.
Всё равно, ведь, чужой боли
Не прочувствует никто.
Я, Рубальскую читая,
Удивлялась: - Боже мой!
Мир в глазах преобразился.
Боль ушла сама - собой.
А, что сбилось с ритма сердце?...
Это, право, ерунда.
Был в нём след. И больше нету.
И не будет никогда!
|