Стихотворение «Общий язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 47 +2
Дата:

Общий язык

На Новый год язык для заливного 
я присмотрел - шикарный экземпляр: 
телячий, очень нежный - право слово... 
Но мне сказали - проданный товар! 
- А кто купил? 
- Мадам ушла за хреном. 
- Чего?! Какого хрена?! Вот облом! 
Решил её дождаться непременно, 
Молить, чтоб поступилась языком. 
И вдруг я вижу... 
Тёщу! 
Вот так драма: 
Язык купила именно она... 
И что тут скажешь? Только: "Здрасьте, мама!" 
(А Вы-то тут с какого бодуна?). 
- Привет, зятёк! Язык? К столу купила - 
Для нас. Конечно. К празднику. Ага. 
Вот это, скажем прямо, подфартило, 
- Чудесно, мама (во даёт, карга!). 
Вот так, впервые в жизни, между прочим, 
Без выяснений, кто в семье мужик, 
Нашёл и я, друзья, с любимой тёщей 
Не просто общий - заливной - язык.

Реклама
Обсуждение
     08:03 11.10.2024 (1)
Здорово написано! Классный юмор👏👏👏
     09:32 11.10.2024
Спасибо, Вячеслав!
     09:17 11.10.2024 (1)
 Снимаю самбреро!
     09:32 11.10.2024
:)  Так, шалим понемногу)))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама