Стихотворение «Птица 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

Птица 2

В ночных домах зеркалятся лица
Вонзается холод словно тысячи спиц
Только серая птица щебечет довольно
Смеётся, гогочет и  шутит фривольно
Украдкою тащит радость в гнездо
Реклама
Обсуждение
     17:55 11.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама