Стихотворение «Квадроберы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +4
Дата:

Квадроберы

Могу быть псиной Хаски,
Могу любым котом...
Квадроберские маски
В загашнике моём.

Переключаюсь быстро
С гав-гава на мур-мур…
Пусть не везде пушистый,
Зато какой гламур!

Вскипает человейник
Всемирною войной.
А я - на мне ошейник,
Подаренный женой.

Ни вовин я, ни васин,
Домашний индивид.
Под маской не опасен
Ни срам и ни ковид.

«В Гвинее и в пампасах -
Поведал мне Суно -
Средь взрослых папуасов
Квадроберов полно».

Чтоб сказку сделать былью,
Для социальных стран,
Квадроберами были
И Миша, и Ролан.

И нынче на планете,
Хоть верь, а хоть не верь,
Все взрослые и дети
Квадроберы теперь.

Квадроберами дышат,
Квадробером живут.
Квадробер – это крыша,
Семья, очаг, уют!

(Квадробер - это ниша,
где гладят, а не бьют!)

Квадроберы* - люди, преимущественно подростки,
занимающиеся имитацией действий и повадок животных.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама