Первый открыл, а второй закрывает,
Третий нашёл, но все врут, так бывает.
Каждый как может несёт свою ношу.
Я двинул фишки, друзей я не брошу.
Вымету дочиста глупые мысли,
Чтобы сомнения мозг мне не грызли.
А по парапету дождь стучит.
Где-то далеко идёт гроза.
И дай бог, ничто не разлучит
Моих друзей взгрустнувшие глаза.
А по парапету дождь стучит.
Вот опять грохочет где-то гром.
Я верю, что никто не промолчит
И не оставит встречу на потом.
Вечер не может спрятать сомненья.
Каждый играет своё помутнение.
Первый, второй или третий, не важно,
Главное - вовремя и бесшабашно.
Знаю, петлять и вертеться не гоже.
Я двинул фишки, друзей я не брошу.
|