Стихотворение «На краю у судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

На краю у судьбы

Было тихо, но ветер звонкий
Налетел и сорвался лиcт,
Не ходи у судьбы по кромке
Падать больно, даже на бис.

А такие, как он, собратья
На земле легли в полукруг,
Разорвалось берёзки платье,
А ей думалось - ветер друг.

Не приклеить, не сшить обратно,
До весны ей нагой стоять,
Ветер лихо споёт, привато,
С ним и будет весну встречать.

У любови немало песен
И у ветра своих без слов,
Снова тихо, и флаг повесил
Крылья ярких своих тонов.

Магазин ещё не открылся
И не видно вокруг толпы,
Мне под утро вдруг сон приснился:
Будто рядом со мною ты.

Наша осень, краса такая,
Что не сыщешь другой такой,
Ах, как жаль, что уже светает,
Не спеши уходить, постой.

На краю у судьбы, по кромке
Вечно бродит Златая Мисс...
Было тихо, но ветер звонкий
Налетел и сорвался лист.
11.10.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама