Стихотворение «Пижон, сэкономь Бомарше капюшон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Пижон, сэкономь Бомарше капюшон

Пижон, сэкономь Бомарше капюшон.
С обрыдлой горы ль вы отрыли
к «кошелкам» - крюшон? Пусть шершав запашок
с мошонки. Пол Пот, типа - в пыли.
В отель с ремкомплектом приперся Двутавр,
хватать стал клешней за перила.
В Балашихе ламер по имени Лавр
(Корнилов, блин!) клин вбил в горнило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама