Молодая, красивая фея
Лёгкости и грации полна.
Порхала и кружилась славно,
Потому что, была влюблена!
В человека, в событие, в жизнь
Во всё, за что не берись!
Посмотрит на принца, как на солнце
И ласково, открыто улыбнётся...
Послесловие:
Вот такая магия получилась ✨✨
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Вспомнилась молодость. Я тогда баловался написанием песен. Одна как раз называлась "Фея":
Снова ночь сменяет вечер,
И во сне приходишь ты,
Лёгкий шёлк набросив на плечи,-
Фея неземной красоты.
Я тебя давно уж знаю
По своим таким вот снам.
Наяву же - кто ты такая -
До сих пор я так и не знал.
Припев:
Ты моя фея, ты моя фея-
Добрая фея из сна.
И никогда не забудется мне
Эта наша весна.
Милая девочка, такая родная,
Феей тебя я зову.
Феей стала ты для меня
Уже не во сне, а наяву!
Я встретил тебя и в наш первый вечер
Не мог оторвать от тебя я глаза:
Я понял - ты есть та самая фея,
Добрая фея из сна!
Снова ночь сменяет вечер,
И во сне приходишь ты,
Лёгкий шёлк набросив на плечи,-
Фея неземной красоты.
Я тебя давно уж знаю
По своим таким вот снам.
Наяву же - кто ты такая -
До сих пор я так и не знал.
Припев:
Ты моя фея, ты моя фея-
Добрая фея из сна.
И никогда не забудется мне
Эта наша весна.
Милая девочка, такая родная,
Феей тебя я зову.
Феей стала ты для меня
Уже не во сне, а наяву!
Я встретил тебя и в наш первый вечер
Не мог оторвать от тебя я глаза:
Я понял - ты есть та самая фея,
Добрая фея из сна!
Припев.