Стихотворение «Не беспокойся, тебя по-любому найдут....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Не беспокойся, тебя по-любому найдут....

Поэт, забрось в свой вещмешок краюху хлеба и с черновиками тетради, 
И отправляйся в предназначеный тебе путь. Талант - твой компас, он никогда не поведёт. 
Тебя друзья по песням твоим и дыму твоих костров найдут, это при хорошем раскладе. 
Но может и так случиться, что по кровавому следу найдут тебя враги, если тебе не повезёт.

Уверен, полушутливый мой стишок общественности поэтической будет неприятен. 
Но если ты хороший поэт, то второй вариант развития событий наиболее вероятен. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама