Стихотворение «До заревой весны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 46 +1
Дата:

До заревой весны!

Там был листок живой,
Здесь же листок во прах.
Май, приходи за мной
В сине-зелёных снах.

Май, позовёшь с собой?
Можно пораньше? Но
Снято для нас судьбой
Белой зимы кино.

Выйдет оно в прокат,
Это уже потом
Мы побежим в жизнь-сад
За молодым листом.

Только бы добежать!
Осень колышет сны.
Так далеко опять
До зоревой весны!
               11 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:38 11.10.2024


Она придёт, мы будем верить.
Её мы будем очень ждать.
Она придет - откроем двери
И проживём её опять.
 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама