Стихотворение «Все знают, что она ему не пара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Все знают, что она ему не пара.

Все знают, что она ему не пара.
А звать Варвара, а скорей Тамара.
Она красива, но вредна, нет мочи,
И может пить с утрянки и до ночи,
И речь её противна, через жвачку.
Да и вообще похожа на маньячку.
 
Его соседи люди молодые,
Но дальновидны, да и не слепые.
Не видят в будущем её соседкой,
Прозвали пассию его нимфеткой.
Вот так без всякого на то пиара
Все знают, что она ему не пара.
 
Какие могут быть вообще обиды,
Когда глаза выходят из орбиты
На то, что весь подъезд её не любит,
Хоть знают: своего уж не уступит.
Она с утра ревёт в тиши пивбара:
“Ну разве может быть, что мы совсем не пара?”
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама