Стихотворение «Пришёл лемур работать в МУР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40 +2
Читатели: 79 +4
Дата:

Пришёл лемур работать в МУР...

Пришёл лемур
работать в МУР.
Он знал состав
лесокультур.
И, скромный сделав
педикюр,
прочёл дела
прокуратур.

Но МУР лемура
встретил хмуро:
хоть развита мускулатура,
но хвост в полоску у лемура:
гаишник словно у бордюра.

И насморк вечный у лемура,
хоть проверяй температуру.
Не сыщик, а карикатура.
И МУР отверг кандидатуру.
А резюме – в макулатуру.

Побрёл лемур домой понуро:
и, в мыслях не сдержав сумбура,
лемур воскликнул без цензуры:
"Какая в МУРе диктатура!.."

23 октября 2017
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     16:56 15.10.2024 (1)
1
Веселая история!
     10:47
     00:51 (1)
1
Действительно, весёлая "штучка" получилась...
     10:46
     05:10 13.10.2024 (1)
     08:13 13.10.2024
     02:01 12.10.2024 (1)
     06:13 12.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама