Стихотворение «Первое - последнее признание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Первое - последнее признание


«Привет!», — сказала Бархатцу Снежинка.

«При...», — пауза, минутная заминка,

Цветок пытался с мыслями собраться.

Кристальная спешила оправдываться:

«Холодная тоска на облаках,

А здесь, внизу всё в цвете и цветах!

Спешила с высоты я неслучайно,

А чтоб признаться и открыть Вам тайну —

Вы взяли в плен сердечко ледяное!

Я влюблена в Вас, этого не скрою!

Услышать Ваш ответ не ожидаю…

И в тёплом Октябре… Простите… Таю...»

Осталась капля в лепестке - ладони,

А мимо ветер облетевших гонит…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама