Стихотворение «О друзьях, товарищах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +2
Дата:

О друзьях, товарищах

У меня на сайтах нет друзей.
Я не знаю - плохо ль, хорошо ли,
Что, идя по собственной стезе,
Не с кем съесть для этого пуд соли?

Может, потому друзей и нет,
Хоть мне соли, в общем-то, не жалко,
Что я не хочу из всех диет
Эту предлагать им из-под палки.            

Даже если кто-то и рискнет
Разделить со мною эту участь,
Знает пусть, что дружба - это гнет,
Пусть зовет в товарищи, не мучась.

А товарищ - это ведь не друг -
Так, знакомый или же коллега,
И случись - зимой склонит недуг,
Если попрошу его, то снега.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама