Стихотворение «Со стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +1
Дата:

Со стороны

Летает в старом парке бабье лето.
Иду себе, смотрю по сторонам:
Два близнеца, как близнецы одеты,
(Лет по шестнадцать я им дам)
Везут коляску, где двум близнецам
Не спится; и они, открыв глазенки,
Спокойно смотрят в голубую высь.              
Одно не понял - были то мальчонки,
Иль для разнообразия девчонки,
В семействе этом дружном родились?
А что семья дружна - сомнений нету,
Достаточно со стороны взглянуть,
Как близнецы коляску к парапету
Приставили и, заслонив от света,
Качают тех, кому пора уснуть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама