Стихотворение «Дубровки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +2
Дата:
«Новоспасский монастырь»

Дубровки

Дубровки, милые Дубровки,
Родился здесь, и с детских лет
Жизнь познавал  я без сноровки.
Созрел здесь мой менталитет.
Москва 60-ых сплошное упоенье,
Влекло меня познание - ученье.
Здесь свет увидел - как он хорош,
Здесь сорванцом был ваш гаврош.
Так годы шли в ученье и игре,
Влекла история - мои Крутицы.
Здесь радости черпал я крупицы,
Душа дрожала на древнем алтаре.
Так век бы на коленях простоял,
Дух древний мой разум покорял.
Господь, почто же человек так глуп,
Он жаден, мерзок и к тому же скуп.

Как жаль то время кануло в былое,
Увы, грядет же время роковое.


    фото автора

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама