Стихотворение «Угроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:
«<U>>»

Угроза

Сто лет не прошло с той страшной войны,
А мир сотрясает, да и угрозы видны.
Что это за мерзкая и жадная напасть,
Ведь сильные мира свою диктуют власть.

Когда вы опомнитесь, будет слишком поздно,
Что, жить надоело? Гореть вам всем в аду!
Мозгов видно нет! Ваша власть несерьезна,
Амбиции  утонут в кровавом бреду.

И бед натворив, ты держишься за кресло,
Уйди, дай грамотным людям разрулить.
В маразме свои не контролируешь чресла,
Кому ты пытаешься пальцем пригрозить?

Запомните: "Лишь в мирном существовании,
Возможно к высшей доле всем вместе прийти".
- Тогда лишь во всеобщем осознании
Мы самый верный путь сможем найти.

Реклама
Обсуждение
     09:20 (1)
     09:49
Спасибо Андрей!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама