Стихотворение «Меж альфой и омегой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

Меж альфой и омегой

Старуха? Вроде мало снега. 
Девчонка? Не такая стать. 
Мечусь меж альфой и омегой 
И не могу нигде пристать.

Давно пора остепениться, 
Азарт прогнать из головы. 
Но не могу определиться –
«Ещё» или «уже», увы.

Ворчу как тётка я порою, 
Порою звонко хохочу.
Не разберусь сама с собою, 
Не понимаю, что хочу.

Иль тёплый плед, очки, гамаши, 
Иль дождь, до нитки, проливной. 
Я знаю то, что будет дальше,
Но думаю, что не со мной.

Я знаю, жизнь неумолима
И счёт предъявит за кредит.
Но сквозь старушечьи морщины 
Девчонка юная глядит.

13.05.2017
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама