Стихотворение «Не покидайте, ангелы хранители.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Не покидайте, ангелы хранители.

Не покидайте, ангелы хранители,
Меня заблудшего и сильно грешного,
Порой бессильного, порой успешного,
Когда-то грубого, но чаще нежного.
Я верю только в вас, мои родители.
 
Не покидайте враз. Мне мил от вас совет.
Так нужен свет в борьбе дурной с самим собой.
Мой в жизни яркий свет, заложенный женой,
Спасает от невзгод и дарит мне покой.
Но вот родителей давно надёжней нет.
 
Не покидайте, ангелы хранители!
Прошу, ведите в жизни, как вели всегда.
Порой решает всё простая ерунда.
Но вы и тут не допустили б мне вреда.
Я верю только в вас, мои родители!
Реклама
Обсуждение
     19:42 11.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама